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Vi piace il sushi ma avete sempre pensato che è una di quelle cose complicate da preparare, che quindi si possono mangiare solo al ristorante? Noi che facciamo corsi di cucina da tanto tempo, possiamo dirvi che non è assolutamente vero. Fare il sushi a a casa si può e non è un’impresa impossibile. Certo, ci vuole qualche strumento, qualche accorgimento, qualche ingrediente particolare e un po’ di abilità che si acquisisce con la pratica, il tutto condito dal solito ingrediente segreto: la passione. Ma con tutto questo a disposizione, anche voi potrete preparare un sushi fantastico. E non solo, ma anche sashimi, tempura, teryaki di pollo, un sacco di cose prelibate per deliziare i vostri ospiti con una cena giapponese in pieno stile. Tra tutte le ricette, per questo post ho scelto il sushi perchè è una preparazione molto versatile, perfetta inoltre per vegetariani e vegani, ed è un’idea originale anche per un buffet raffinato. Potrete utilizzare, carote e cetrioli ma anche avocado, negli abbinamenti che più vi piacciono. Tanti altri piatti potrete vederli, assaggiarli ed imparare a prepararli ai nostri corsi di cucina giapponese. Passo alla spiegazione che è un po’ lunga e per qualunque dubbio siamo qui per chiarirlo.
Ingredienti
- alga nori in fogli: qb
- salsa di soia: qb
- filetto di tonno freschissimo: 200 gr
- filetto di Salmone freschissimo: 200
- wasabi: 2 cucchiaio
- cetriolo: 1
- carota: 1
- riso giapponese: 200 gr
- vino di riso: 5 cucchiaini
- aceto: 5 cucchiaini
- zucchero: 1 cucchiaio
- sale: 1 cucchiaino
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