Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi giĂ  si destreggia egregiamente tra i fornelli.
Con questo corso apprenderai a fondo le tecniche e le basi fondamentali.7 lezioni della durata di 3 ore circa, con cadenza settimanale:


Le basi: i roux, le salse madri, le salse fredde, i fondi di base, i burri composti, la pasta brisée, la salsa Mornay, il burro chiarificato

Il brodo: tecniche di preparazione; minestre chiare, fondo di base per creme, consomme, vellutate

La pasta: tecniche di preparazione: a mano, a macchina, colorata. I sughi: ragĂą di base, ragĂą napoletano, ragĂą di verdura, ecc

Le verdure: tecniche di cottura: lessate, a vapore, glassate, fritte, gratinate, ecc

La carne rossa: i vari tagli e loro uso, tecniche di cottura, lardellatura, legatura, rosolatura, deglassatura, ecc.

Il pollame e le carni bianche: tecniche di preparazione, di legatura e di cottura

Il pesce: tecniche di preparazione, tecniche di cottura, fumetto di pesce, ecc.


E il dolce!?!... uno diverso in ogni lezione!!


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