Login


 
 

SEDANO RIPIENO ALLA TREVANA Tempo di preparazione: 1 ora

Un altro piatto tipico umbro del periodo autunnale è il SEDANONERO DI TREVI, una vera prelibatezza in cucina, disponibile [... leggi ancora]

 

CIRIOLE ALLA TERNANA Tempo di preparazione: 1 ora e 10

Uno dei piatti tipici della Domenica Umbra, nei mesi autunnali, sono le Ciriole ai funghi Porcini. Classico della cucina Ternana e Umbra in generale, come la gran [... leggi ancora]

 

Strangozzial Tartufo

La ricetta che vi proponiamo oggi è una delle nostrepreferite: Gli Strangozzi al [... leggi ancora]

 

Sono così tante e varie le verdure di cui disponiamo inprimavera ed estate che basta un po’ di fantasia per mettere in tavola piatti semprediversi, buoni e veloci. Con il caldo poi si sa, è bello anche mangiarequalcosa preparato in [... leggi ancora]

 

Vi piace il sushi ma avete sempre pensato che è una di quelle cose complicate da preparare, che quindi si possono mangiare solo al ristorante? Noi che facciamo corsi di cucina da tanto tempo, possiamo dirvi che non è assolutamente vero. [... leggi ancora]

 

Anche oggi una ricetta veloce, ma di sicuro successo. Gli ingredienti sono pochi, ma buoni come si suol dire, ingredienti con tutto il sapore dell’estate, un buon pesto alla genovese, melanzana e mozzarella di bufala, [... leggi ancora]

 

Ciao a tutti!!
Rieccomi qui a presentarvi un'altra mia ricetta! Per voi ho in serbo dei biscotti buonissimi e super-golosi!
Provatela e fatemi sapere che ne pensate!

COOKIES CON NUTELLA [... leggi ancora]

 

Ciao a tutti!!
Rieccomi qui a presentarvi un'altra mia ricetta! Stavolta dedichiamoci ad un dolce sfizioso!
Provatela e fatemi sapere che ne pensate!


Muffin con ricotta e pistacchio [... leggi ancora]

 

Siamo ancora in piena stagione di carciofi, non siete già stanchi di mangiarne vero? Sono talmente buoni e ce ne sono così tante varietà da preparare in tanti modi diversi che è impossibile stancarsi. Dai carciofi romani, a quelli [... leggi ancora]