by Michela FedericiIl Molino sul Clitunno propone un nuovo incontro su lievito madre, lievitazione naturale, impasti [... leggi tutto ]
Trova tra gli articoli sul BLOG di UmbriaIN
by Michela FedericiIl Molino sul Clitunno propone un nuovo incontro su lievito madre, lievitazione naturale, impasti [... leggi tutto ]
by Michela FedericiA GIANO DELL’UMBRIA SI FESTEGGIA L’ORO VERDECON DEGUSTAZIONI, VISITE AI FRANTOI, MOSTRE, [... leggi tutto ]
GAL: Valle Umbra e Sibillini Scopri tutto su Giano dell'Umbria
Tozzetti di Spello:Piccoli dolci di origine toscana, i tozzetti di Spello venivano storicamente preparati in occasione [... leggi tutto ]
GAL: Valle Umbra e Sibillini Scopri tutto su Spello
SEDANO RIPIENO ALLA TREVANA Tempo di preparazione: 1 oraUn altro piatto tipico umbro del periodo autunnale è il [... leggi tutto ]
GAL: Valle Umbra e Sibillini Scopri tutto su Trevi
CIRIOLE ALLA TERNANA Tempo di preparazione: 1 ora e 10Uno dei piatti tipici della Domenica Umbra, nei mesi [... leggi tutto ]
GAL: Ternano Scopri tutto su Terni
Sono così tante e varie le verdure di cui disponiamo inprimavera ed estate che basta un po’ di fantasia per mettere [... leggi tutto ]
Vi piace il sushi ma avete sempre pensato che è una di quelle cose complicate da preparare, che quindi si possono [... leggi tutto ]
Anche oggi una ricetta veloce, ma di sicuro successo. Gli ingredienti sono pochi, ma buoni come si suol dire, [... leggi tutto ]
Ciao a tutti!!Rieccomi qui a presentarvi un'altra mia ricetta! Per voi ho in serbo dei biscotti buonissimi e [... leggi tutto ]
Ciao a tutti!!Rieccomi qui a presentarvi un'altra mia ricetta! Stavolta dedichiamoci ad un dolce sfizioso! Provatela e [... leggi tutto ]