Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

La ricetta della frittata alla contadina

  • foto_frittata.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 28/05/2021 10:51:34

Oggi vogliamo proporvi la ricetta della frittata alla contadina, molto gustosa, facile da preparare e in poco tempo.


INGREDIENTI

- 6 uova

- 1 peperone verde

- 1 cipolla media

- 150gr di salsiccia

- 1 pomodoro maturo

- 1 bustina di zafferano

- 3 cucchiai di olio di oliva

- q.b. di sale e pepe


PREPARAZIONE

- Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella con un cucchiaio di olio.

- Tagliare il pomodoro a pezzi e togliere i semi.

- Mondare il peperone, farlo a striscioline e cuocerlo in una padella con la cipolla tritata finemente.

- Sbattere le uova con il sale, il pepe e lo zafferano sciolto in 2 cucchiai d’acqua.

- Quando le verdure sono cotte unire la salsiccia e i pezzi di pomodoro.

- Versare le uova nella padella e cuocere la frittata fino a che la parte inferiore non sarĂ  dorata.

- Per la cottura della parte superiore o si è capaci di girare la frittata oppure ci si può servire del forno precedentemente scaldato a 200 gradi, mettendoci la frittata senza girarla per 5 minuti.

A questo punto la frittata sarĂ  pronta e dovrete solo gustarla.


BUON APPETITO A TUTTI!!!

Foto by: mangiarebuono.it



Letto: 460 volte

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci