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Oggi vogliamo proporvi un primo piatto davvero ottimo e innovativo: la pasta agli aromi!!!
- 400gr di pasta
- Un cuore di sedano
- Un rametto di rosmarino
- 10 foglie di salvia
- Una cipolla
- Un ciuffo di prezzemolo
- 2 carote
- 250gr di passata di pomodoro
- Uno spicchio d’aglio
- Un cucchiaio di panna
- Pepe verde macinato e grani interi
- q.b. di olio e sale
- Lavare bene tutti gli odori e frullare o tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Prendere una padella che sarà utilizzata poi per far saltare la pasta e soffriggere in olio d’oliva l’aglio fino ad imbiondirlo, aggiungere poi il composto di odori e il sale e cuocere fino quando l’olio e l’acqua di cottura non si saranno ritirati.
- Aggiungere la passata di pomodoro, precedentemente salata e lasciar cuocere per dieci minuti con il coperchio sulla padella.
- Aggiungere infine un cucchiaio di panna, una spruzzata di pepe verde macinato fresco e 10 grani interi.
- Lasciare cuocere per un altro minuto e aggiungere infine la pasta precedentemente cotta bene al dente.
- Ripassare per un altro minuto e servire la pasta ben calda.
Foto by: blog.giallozafferano.it
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