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Oggi vi presentiamo una ricetta per poter gustare un piatto
veramente sopraffino: l’oca arrosto in porchetta!!
INGREDIENTI
- 1 oca da 2 kg
- 100 gr di lardo
- 4 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di finocchio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Prendere l’oca, fiammeggiarla per togliere i residui di
piume, lavarla e asciugarla con carta da cucina.
- Aromatizzare l’oca farcendola con spicchi d’aglio pelati e finocchietto intero.
- Condirla sale e pepe anche esternamente.
- Prendere una teglia e rivestirla con carta da forno,
metterci l’oca e infornarla per circa un’ora a 170°.
- Terminata la cottura bagnare l’oca con vino bianco e
rimetterla in forno a 200° per un’altra ora e mezza fino a che non diventa
dorata e croccante.
- Sfornare l’oca e tagliarla a pezzi, eliminando aglio e
finocchietto.
- Versare il liquido del fondo di cottura sopra i pezzi e
servire ben calda.
BUON APPETITO!!
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