Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

Fave dei Morti e Sagrantino di Montefalco passito

  • fave_1.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 11/11/2020 11:47:10

Per  accompagnare invece le Fave dei morti la Cantina Terre de Trinci vi consiglia il nostro Sagrantino di Montefalco Passito.


PREPARAZIONE

- Tritare 100gr di mandorle con la buccia insieme a 150gr di zucchero.

- Prendere una ciotola ed unire 70gr di farina, un uovo, una busta di vanillina, 50gr di burro, la scorza di un limone e un pizzico di cannella.

- Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo ed appiccicoso, questo perché le fave devono risultare umide e morbide.

- Dividere l’impasto in 20 palline e metterle in una leccarda rivestita da carta forno.

- Schiacciare le palline con un dito e metterle in forno per venti minuti.


Una volta pronto gustare il tutto abbinando il nostro Sagrantino di Montefalco Passito, perfetto per i dolci.

Foligno
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Foligno
 

Dove trovarci