Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

Coniglio in salmì

  • Coniglio_in_salm__.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 23/10/2020 09:51:28

Oggi vi portiamo in cucina alla scoperta della ricetta del Coniglio in salmì!!!


INGREDIENTI

- un coniglio

- aglio

- salvia abbondante

- sale pepe

- 2 cipolle grosse

- olio

- rosmarino

- vino aceto

- sedano 

- acqua 


PREPARAZIONE

- Fate caldellare il coniglio a pezzi con rosmarino, cipolla, sedano aglio e un po' di sale.

- Togliete il coniglio dal fuoco e ripulitelo dalle verdure cotte.

- Rosolatelo con olio e continuate la cottura aggiungendo acqua, vino, sale e pepe.

- A metà cottura aggiungere la salvia e la cipolla tritata e l'aceto.

- Ultimare la cottura aggiungendo acqua all'occorrenza.


BUON APPETITO!!!

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci