Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

Coniglio in salmì

  • Coniglio_in_salm__.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 23/10/2020 09:51:28

Oggi vi portiamo in cucina alla scoperta della ricetta del Coniglio in salmì!!!


INGREDIENTI

- un coniglio

- aglio

- salvia abbondante

- sale pepe

- 2 cipolle grosse

- olio

- rosmarino

- vino aceto

- sedano 

- acqua 


PREPARAZIONE

- Fate caldellare il coniglio a pezzi con rosmarino, cipolla, sedano aglio e un po' di sale.

- Togliete il coniglio dal fuoco e ripulitelo dalle verdure cotte.

- Rosolatelo con olio e continuate la cottura aggiungendo acqua, vino, sale e pepe.

- A metà cottura aggiungere la salvia e la cipolla tritata e l'aceto.

- Ultimare la cottura aggiungendo acqua all'occorrenza.


BUON APPETITO!!!



Letto: 2297 volte

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci