sabato 14/09 dalle ore 9.00

Facciamo il Formaggio | Caseifici Agricoli Open Day

Come si fa il Pecorino?
In questa mattinata, i partecipanti avranno l'occasione di vedere e provare tutte le fasi della lavorazione del latte che diventerà Formaggio Pecorino e Ricotta.
Alla fine delle lavorazioni ci sarà la degustazione di quello che è stato fatto e degli altri prodotti aziendali.
Prezzo 15 Euro

Dalle ore 18 e 30

Viaggio Nell'Assaggio

Degustazione dei Formaggi della nostra azienda guidata da Ciancabilla Gian Paolo

Responsabile Umbria guida slow wine
Docente Master of Food per formaggi, salumi e vino
Prezzo 10 Euro

Domenica 15/9 dalle ore 8.00

P'Assaggiando in Fattoria 

Trekking guidato tra i sentieri limitrofi alla fattoria, in particolar modo percorreremo l'antico sentiero di Turrita.
Lunghezza 8 KM - Dislivello 300 mt Strade e sentieri di passaggi impegnativi
E' richiesto abbigliamento adeguato alla stagione e calzature adeguate.
Ritrovo ore 8 presso Fattoria La Redola Verde Partenza ore 8 e 30
Al ritorno ci sarà la visita in fattoria e al caseificio e per concludere buffet con prodotti aziendali
Costo: Euro 20



Per informazioni e gradita prenotazione
348 7781563 Marco