Menù di Ferragosto: Trionfo di sapori marinari a 39 euro.

Prosecco e Analcolico agli Agrumi.
Tartellette con mousse di scorfano.
Focaccine e Zeppole fritte.

Salmone alle 10 erbe aromatiche, 
Baccalà fritto in tempura,
Polpetti in umido con olive di Gaeta,
Involtini di Melanzane ripieni di pescato,

Gnocchi con Cozze e Zucchine, 
Fusilli salentini con Scampi e Pomodorini datterini,

Composta di Frittura di Calamari, Seppie e Mazzancolle e 
Gamberoni grigliati.

Morbidezza alla mandorla con salsa al caffè.

Incluso un calice di Grechetto a persona.

Euro 39,00 a persona, su prenotazione. 
Menù bambini euro 15.

Info: 0742 - 361091 - 331 8913411.

In alternativa, menù di terra, similmente strutturato, 35 euro a persona.