Laboratorio di panificazione
con il Bakery Chef Fabrizio Fiorentini


Il Molino sul Clitunno propone un nuovo incontro su lievito madre, lievitazione naturale, impasti per pani speciali con farine macinate a pietra per lunedì 12 novembre presso l’Accademia di Formazione “Antico Fienile”.
Il laboratorio, in programma dalle ore 10.00, sarà tenuto dal giovane Bakery Chef Fabrizio Fiorentini, maestro panificatore, figlio d’arte e titolare del marchio “Acqua e Farina” (azienda di Rieti), nonché docente in diverse scuole di panificazione, che guiderà i partecipanti all’impasto del pane a lievitazione naturale, con lievito madre e farine professionali, specifiche per la panificazione del Molino sul Clitunno: integrali di tipo 1 e manitoba, entrambe macinate a pietra, ed il mix Pan del Clitunno.

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PARTECIPAZIONE GRATUITA SU PRENOTAZIONE - MAX 25 POSTI

per info info@molinosulclitunno.com oppure tel: 349 325 2604 - 348 318 5874