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Filetto di Persico alle erbe aromatiche

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Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 27/11/2020 10:52:42

Oggi vi proponiamo un secondo piatto davvero squisito: il filetto di persico alle erbe aromatiche!!


Si comincia!!


INGREDIENTI PER 3 O 4 PERSONE

- 800 gr di filetto di persico

- 1 rametto di rosmarino

- Qualche foglia di basilico fresco

- Qualche rametto di timo

- Qualche rametto di maggiorana

- 2 spicchi d’aglio

- ½ bicchiere di vino bianco

- q.b. di olio extravergine di oliva

- q.b. di sale

- q.b. di pepe


PREPARAZIONE

- Per iniziare pulire tutte le erbe aromatiche che avete a disposizione per la preparazione della ricetta, in questo caso basilico, rosmarino, timo e maggiorana. Tagliare a pezzi grossolani le grandi e lasciare intere quelle piccole, infine riunire il tutto in una ciotolina.

- Aggiungere aglio tagliato a lamelle, olio, sale e pepe e amalgamare con una forchetta.

- Sciacquare il filetto, asciugarlo e sistemarlo in un contenitore.

- Aggiungere ciò che avete amalgamato in precedenza e chiudere il contenitore.

- Lasciar riposare il tutto in frigorifero per mezz’ora.

- Successivamente mettere il tutto in una pirofila da forno aggiungendo l’emulsione d’olio.

- Aggiungere vino bianco e un po’ di pepe rosa.

- Cuocere in forno statico riscaldato in precedenza a 170° per 30 minuti. Per la cottura regolatevi in base alle dimensioni del vostro filetto.

- Una volta terminata la cottura è pronto per essere servito e gustato in compagnia!!


BUON APPETITO!!!

foto e ricetta by ricettedalmondo.it



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