Trova cosa fare e cosa vedere su UmbriaIN

Pulisci

La minestra di farro

  • Minestra_di_farro_verza_e_patate1.jpg

Il Post

  • Scritto da: Nicola Baruli
  • Il: 31/07/2020 09:53:38

Oggi vi illustriamo la ricetta per gustare la minestra di farro!!


INGREDIENTI

- Una cipolla 

- Due carote

- Una costa di sedano

- Una patata

- Uno spicchio d'aglio

- 4 manciate di farro sfarrato (il farro sfarrato è quello tritato grossolanamente)


PREPARAZIONE

- Tritare le verdure e tagliare a pezzettini la patata.

- Far scaldare il battuto di lardo con tre cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio, aggiungere le verdure tritate e salare, lasciare soffriggere qualche minuto poi aggiungere acqua calda e lasciare bollire per 50 minuti.

- Aggiungere il farro e far cuocere a fuoco basso per 40/45 minuti.


Si può arricchitre con un paio di manciate di lenticchie.


BUON APPETITO!!!

Perugia
  Scopri gli Eventi   Inserisci il tuo evento   Scopri il territorio   Torna al Blog   Vai alla pagina del comune di Perugia
 

Dove trovarci